Pour en revenir à la video ;-) j'ai trouvé ça sympa, ça denonce dur, et le message fait son petit effet.
Bon pour le reste du débat, j'aurais tendance à rejoindre papy. Les labels bio sont discutables, par leurs prix mais également dans leurs réalisations techniques. Il semblerait que les cahiers des charges dits "bio" tolèrent certains produits chimiques mais a des doses réduites. Pour exemple, les producteurs de vins bio ont le droit de mettre du soufre dans le vin mais sans jamais dépasser la dose autorisée par le dit label.
Dans la même veine, je trouve discutable de condamner les éleveurs qui exercent un metier difficile surtout par les temps qui courent!
Bon je sais je fais un peu l'avocat du diable mais tous les éleveurs ne nourrissent pas leurs bêtes avec des farines animales... Attention à la diabolisation de tous et n'importe quoi!
Je crois à une agriculture raisonnée et adaptée.
Je respecte les gens qui sont végétaliens mais vaudrait il mieux pas boycotter les enseignes de grande distribution plutôt que de s'infliger un régime a base de salade et soja?
M'enfin c'est mon avis et chacun fait bien comme il veut.